Entradas
Entrada
Maguro Tartar
Tartar de atún o salmón con mayonesa spicy, alcaparras, mostaza djon y cubos de palta en aceite de ajo. Acompañado de salsa de mango y chips de wantán.
$12.000
Ceviche Ka Beach
Cubos de salmón, aji amarillo, cilantro y cebolla morada, preparados con leche de tigre a base de katsuo (flocos de atún ahumado) y gari (jengibre), coco tostado Acompaña emulsión de palta con cancha peruana, chips de arroz
$15.900
Ceviche Salvaje
Cubos de atun saltado en emulsion de ostra, cebolla morada, palta y manzana marinados con leche tigre y yuzu-ponzu servido en crema de aji amarillo. Finalizando con tocino crocante y cancha.
$14.900
Wantan Asado de Tira
Asado de tira con confit de pera y tocino
6 Unidades
$10.990
Dumplin de Centolla
Masa frita rellena con tartar de camarón y cangrejo, ciboullete y queso crema,
acompaña salsa Sweet Chilli y Sésamo
4 unidades
$12.900
Trilogía Salvaje
Tiradito de salmón marinado, tiraditos de pescado blanco y atún servido sobre espejo de acevichada con criolla de aji amarillo y cebolla morada, ikura, aceite de humo con raspas de naranja. 12 Unidades
$14.900
Ostiones Acevichadas
Concha de ostiones y camarones preparadas con sal himalaya, chalaca de aji amarillo, apio y cebolla morada con kimchi mayo, raspas de naranja
Ikura y quinoa
6 unidades en conchas servidas sobre hielo
$15.900
Tako Olivo
Tiraditos de pulpo sellados a la kabayaki y camarones con manzana verde, chalaca y massago en salsa olivo y clorofila, con crocante de camote hilo y mix verdes.
12 unidades
$13.900
Usuzukuri Zuke
Tiraditos mas finos de salmón marinado con hiervas y destilado de roble regados con aceites de humo, raspas de limón y naranja. 12 unidades
$13.500
Gyozas Al Wok
Masitas orientales rellenas de carne suina cocinadas al vapor y selladas en aceite de sesamo al wok
acompañadas de yuzu-ponzu y cebollin
6 unidades
$7.900